Твои поцелуи

Твои поцелуи на лестничной клетке,
Объятия в подъезде ночном.
Дыхание подвала удушливо едко -
Казалось мы только вдвоем.
Но мы ошибались - глазки телекамер
Мерцали незримо во тьме,
У монитора консьерж тихо замер...
Забыв про свое макраме!
А дальше, пожалуй, развитию событий,
Навряд ли успешному быть!
Для чистой любви есть немало укрытий.
Я с местом могу пособить!


Рецензии