Страна любви

Страна любви прекрасная, хмельная
Пьянит не от дурманного вина.
От ласковых прикосновений тая,
Зимою лютой грезится весна.

Страна нам снится тёмными ночами,
Разлив истому сладкую в крови,
Окутанная светлыми мечтами
О сказочной, восторженной любви.

Страна волшебная и неземная
Зовёт, манит в неведомую даль,
И ты, своим желаньям подчиняясь,
Летишь, забыв про прошлую печаль.

Влекут туда любовные объятья,
Любимых рук родная теплота,
Там ждёт всепоглощающее счастье,
Горячие, медовые уста.

Страна любви ярка, неповторима,
С задоринками милыми в глазах,
Ни с чем она, по сути, несравнима,
Живущая в трепещущих сердцах.

                13.11.2021 г.

А здесь раскрыта мировая загадка  http://stihi.ru/2023/04/07/2962


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.