Самокопание

Самокопание , а что в этом хорошего?
Самокопание
Ради самокопания ,
Затея эта  , я скажу вам,
так себе.
Вот ты расположился
так удобненько в постели.
И ну себя критиковать.
А смысл скажи в таких вот действиях ?
А можешь ты ,на эту критику ,себе хоть что то предложить?
Какое то решение, какую то идею !
А если нет ,
забудь и выкинь вон из головы.


Мнение психолога.


Рецензии