Тайна жизни
От чего так сильно устал?
-Пиво и водку-не хочу
Просто сяду и выпью водицы бокал
Я билетик возьму и уйду и Москвы
Здрасте болота,скалы,леса
Наконец-то скоро,я чувствую скоро
С вами закрою больные глаза
Может быть я не прав,может сам себе вру
Из больших городов я уйду навсегда
И конечно же в жизни правду всей жизни
Мне расскажет живая вода
Свидетельство о публикации №123082202685