Поздняя любовь

Тебе сказала правду - что ты самый лучший
Сказать тебе забыла - что ты мне не нужен
Снег осенью до срока может повалить...

Влюбиться поздно - в этом сладость есть и плюсы,
есть роскошь выбора "к тебе? - ко мне?", послушай,
нет спешки: источать и с наслажденьем пить
глотками, зрелую, с букетом суть друг друга
Не первый бал, не Золушка - поедем цугом:
заставим сотен пять коней под нами бить,
потом поводья бросим, табуны в ночное пустим,
пусть море им подбрюшья любит по-французски
Пять раз за ночь нам жаль, что бросили курить

К утру стремительно продвинемся в тупик
Теперь не знаем оба как нам с этим жить
Когда повалит снег, успеем соскочить?


Рецензии