Клён на горе
Шелестит листвою, ветки приподняв.
Шёлковые травы, птицы, небеса,
Ивушка у речки – всем он нравится!
Искра пробежала – и влюбился Клён,
И теперь для Ивы распевает он –
Он поёт о счастье, о своей любви…
Ива слышит песни – и поёт свои.
Но не могут рядом Ива с Клёном быть,
Хоть судьбою вроде им дано любить...
Так растут годами: на пригорке – Клён,
А у речки Ива – та, в кого влюблён...
Свидетельство о публикации №123082103102
Вместе быть не могут, но хоть песни поют.
С теплом
Людмила Галкина 2 22.08.2023 10:12 Заявить о нарушении
Удач в творчестве.
Бурым Галина 22.08.2023 17:19 Заявить о нарушении