Илюшина Вера Верхнее Погромное

Илюшина Вера, мой Солнечный Друг,
Она мне дороже всех жён и подруг;
Её лучезарней нет в нашем селе,
Небес Благодать, у неё на челе!

Но Вера уехала.. Пусто теперь,
Идём с магазина глядим в её дверь;
С папой Серёжей чуть чуть постоим..
И к "Ватсону" Лёхе бухать поспешим.

На улице Яркина (или Степной),
Всё также пиZдато! как было с тобой;
Расходов с "Кастрюлей" сырок, нашатырь..
Отец Александр @башит псалтырь!

Корейцев в деревне полно как говна,
А Русская рожа - подснежник весна;
Берег засрали, зарос камышом,
Но Мы тебя Вера, всегда в гости ждём!


Рецензии