Зеленело лето травное

Зеленело лето травное,
Убегая синью-реченькой,
Вспоминая годы славные,
Не боли, моё сердеченько.

Золотым и спелым колосом,
Наливались злаки, силою,
Напевались звонким голосом,
О Сибири, песни милые.

И цвели ромашки росные,
Не смывая тень судьбинушки,
Убегали дни покосные,
Да шептали жаль-осинушки.


Рецензии