Лирику гражданскую читать никто не хочет...

Лирику  гражданскую читать никто не хочет,
Кто смотрит телевизор, кто пьёт, кто просто д*очит.
И курс рубля теперь, для нас ничто не значит
Истории учебник вновь все переиначит.

Всем по*уй на себя, на родину, на право.
Хотим пойти на лево, нам говорят - направо.
Осталось только ждать, когда придёт повестка.
За сына гробовые получит все невестка.

Пожары, наводнения и дроны над Москвой,
Поможет нам забыть про все стыковочка с луной.
Величие страны в страданиях народа,
В двадцать четвёртом вновь мы выберем у*ода.

Что развязал войну, лишив нас всех надежды.
А у руля опять придурки и невежды.
Когда ж нажретесь вы, напьетесь нашей кровью?
Все крики в пустоту, лишь отзовутся болью.

17.08.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.