Ну, врежем ночью всем бандерам

Ну,врежем ночью всем бан/дерам,
фашистам врежем без конца...
Россия точно воссияет!
И нет на байдене креста...

Неофициальный Гимн КГБ Союза СССО, ФСБ России,
Любянка
Смотрите и слушайте в Ютубе и в Яндексе


Рецензии