А через час я врежу по фашистам..

Прими мой сектор, брат,я отдохну,
А через час я врежу по фашистам
И СВДешку я свою притру
По-македонски я стреляю чисто...

Стрельба по-македонски с двух рук,
Смотрите Википедию


Рецензии