Угощение для ежа

Бродил я по лесу, гуляя немножко.
Грибы собирал в большое лукошко.
Поставил его на пень. Утомился
И в стороне потихонечку скрылся.

Вдруг вижу по тропке бежит быстро ёж.
Смотрю на него: - Как он хорош!
А ёж на другой пенёчек залез.
Лукошко увидел – грибы, значит здесь!
Ему я шепчу: - Бери, угощайся
И за другим грибом возвращайся!
19.08.2023 г.


Рецензии