Божьи искорки

Бог- это Огонь святые Славы
Искорки рассеял по Земле.
Призваны  они сиять и Бога славить,
Что бы не осталось месту тьме.

Кто-то  прожив годы, еле тлеет,
Словно, отсыревший уголек
Кто-то и себя и близких греет.
Вечно негасимый огонёк.

Пока будет свет сиять и греть потухших,
На Земле  не будет места тьме и злу.
Божий Свет укажет путь заблудшим.
Превратит в день  ясный даже мглу.

Не гаси огонь, что с неба в сердце
Не случайно, словно искоркой попал.
Бог -Огонь и Он свое творение,
По подобию когда-то  создавал.









 


Рецензии