минометное. аргументы

ты пойми, что женщины так устроены
нет покоя им
никакого, ну...

никакого толка им
тальком руки и
только визги возгласы
и разгладить волосы

ты скажи им попросту
заколбасит на все сто

ты скажи им строгое
превратят в двурогое

я к чему веду
не введи в беду

и пока в ночи
ты не станешь волчище

правды не ищи
лучше замолчи


Рецензии