Давно бы стал ты командиром!

Давно бы стал ты командиром!
И цель завидная всегда.
Ты истержаешь в небе "бусик",
Прорвёшься точно в облака...

Нашим пилотам Гражданской Авиации
Нет нам всем равных!
Сегодня День Воздушного Флота СССР!

Вадим Захаров,
По облакам,
смотриете и слушайте в Ютубе


Рецензии