На второй я захожу!

Отказали тормоза,
На второй я захожу,
Мне всегда орет Земля!
Уходите Вы на круг...

Мы проверили легко ...
Шасси,выпуск,нет задач..
Приближаемся сто крат,
Шасси, выпуск, нет задач.

Свою Тушку* я притру
К полосе так плавно-плавно...
Не скучайте, все друзья!
Посажу наш лайнер славно...

Уважаемые читатели!
Сколько бы мне не раз, без всяких летных происшествий
удалось сажать мой самолет на аэродромы...
пилот первого класса,
Александр Бригаднов,
по позывному моего первого аэродрома в Заполярной Авиации
Гравюрный

Заход в аэропорту Архангельск, Талаги,
смотрите в Ютубе и в Яндексе
Сегодня у нас Праздник!
День Воздушного Флота Союза ССР


Рецензии