Посмотрел на севере я Торпедоносцы

Посмотрел на севере я Торпедоносцы,
Братство летное!!И этим будем жить всегда!
Им торпеду все пошлем под киль, мы это знаем...
Одолеем точно мы врага...

Фильм Торпедоносцы
смотрите а Ютубе и в Яндексе


Рецензии