Наставления Серафима Саровского

Есть для всего свои приметы
Пей воду, только там,
где лошадь пьет.
Стели постель
Где кошка спит.
Ешь фрукт,
которого коснулся червячок.
Грибы бери лишь те,
где мошки
И дерево сади лишь там ,
где вырыл норку крот.
Дом строй там ,где змея на солнце спину греет.
Колодец вырой там ,
где птицы гнезда вьют
Вставай с курями на рассвете.
,ты помнишь , этим  людям
бог дает.
Ешь много зелени , здоровым будет сердце.
Смотри на небо чаще.
 И мысли будут легкими как облака.
Поменьше говори,
в душе найдет свой дом ,спокойствие.
Об этом говорил нам
Серафим Саровский.
Его учила матушка Земля.


Рецензии