Вот же.. народец дикий
Ша. замолкли.. .когда говорит Россия..
Вся Европа подвинувшись.. должна молчать..
Дикое ****ь.. с первого взлягляда поле..
А приглядись ~ здесь.. найдёшь следы..
И костров и пожарищ войн и народов.
И остатки ~ Монгольской орды..
Здесь и немца.. на морозе.. окаменела..
И историей рядом поверх французской легла..
Та , что думала.домой. вернуться с Победй..
Да не знало бы лихо, не услышав.. ~.. Ура..
Так что ****ь ~ замолчи.. Европа..
Здесь Россия.. теперь слова говорит..
Как была.. исторически.ты и остаешься жопой..
Что от нашей оглобли.. до их пор знать болит..
Я бы сказал... даже по уму более.
Да матерных слов.. тратить нынче жаль.
Не знала б Европа.. с Русскими горя..
Если б дружила.. не стремясь воевать
Свидетельство о публикации №123081803240