Лесной этюд

Величественный лес густой
Таишь от нас свои ты тайны.
Не шум по нраву, а покой
И это вовсе не случайно!

Ты слышишь, как течёт река
И разговариваешь с ней.
Она тебе издалека
Пришлёт свой радостный привет.

Сияет солнце в вышине,
Лучами балуя и вас.
А ветер балагур вдвойне
Пошутит и не в первый раз.
17.08.2023 г.


Рецензии