В гостях у любимых лошадок

К любимой лошадке пришли повидаться
Её угостить, на ней покататься.
Сейчас оседлала лошадку Иринка.
На ней смотрится, будто картинка.

Братишка Иринки другой даёт кушать,
Но та почему-то не хочет послушать.
О чём-то задумалась, смотрит куда-то.
Не хочет понять она младшего брата.

Петух с курицей рядышком ходят.
Лошадку ничем не беспокоят.
Помладше сестричка сидит на копне.
Арбуз уплетает. Эх, скибочку б мне!
17.08.2023 г.


Рецензии