Для чего рога на свете?

Для чего рога на свете?
Чтоб бодаться!- мой ответ.
Потому их носят черти.
Ну а я, конечно, нет!

Нападать и защищаться,
Надо с пользой, как всегда.
Чтоб дышать, не надышаться
Жить, не ведая труда.

Чуден рог окостенелый,
Хорошо, если их два.
В драках действенен он в целом.
Не кружится голова

Забодаешь всех рогами
Запинаешь, кто не прав
Зацелуешь насмерть даму.
Без проблем ,ее зажав.

Для чего рога? Для дела.
Да, а может быть и нет?
Хоть и молодость сгорела,
Быть рогам тем двести лет.


Рецензии
А ведь бодливой корове Бог рогов не даёт!
С улыбкой!

Кстати - многих мужей они украшают.

Саша Локоть   18.08.2023 10:31     Заявить о нарушении
Пускай украшают.

Геннадий Ельцов   18.08.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.