Бесчестный

Хоть и не прав, но будет спорить -
Таков натурой человек,
Дабы не клюнуть рожей в лужу
И не остаться в ней навек -
Уж лучше слыть невежей в ссорах
И продолжать пустой забег,
Чем оказаться побеждённым...
ВзвалИв на душу тяжкий грех!


Рецензии