Ромашковый привет

Утром ромашки привет солнцу шлют.
Жёлтые глазки смотрят вокруг.
Ветер тихонечко их теребит,
Знает, что сон так скорее слетит.

А на цветы прилетели букашки.
Рады друзьям новым ромашки.
Кланяются и те, и другие…
Будем друзьями всегда мы большими.
16.08.2023 г.


Рецензии