Как славно, что бесценный этот дар...

     Как славно, что бесценный этот дар
      нам позволяет уходить туда!
 Слезятся старые глаза,
 они ведь столько повидали!..
 У них есть, правда, пропуск в дали,
 что забывать никак нельзя.

 Там обитает, как во сне,
 семейство дорогих и милых:
 отец, погибший на войне,
 и мать, что нас одна растила.
 
 Поёт, прильнув к гитаре, Паша
 и песней радует своей,
 да ещё тесен круг друзей,
 со школьных лет друг друга знавших.

 Так окружённые семьёй,
 родных ничем не беспокоя,
 незримой для других тропой
 мы возвращаемся в былое.

           16.08.2023


Рецензии