Танька пулеметчица.. в полку была
Всё гадали.. думали и называли дурой..
Оказалась.. не продажною.. Натурой..
Холостым давала только Таня мужикам..
А у комбата знали все ~ была.. жена..
Да ещё такая миленькая мило пышка..
В страсти к ней в полку была одышка..
Каждой ночью.. снилась роте мужеков..
Только Таня.. их могла... спасти потом..
Всех любила строем пропускать по одному..
Раем служба... и казалась всем в полку
Лишь один был не у дел.. всегда комбат..
И казалось позабыв жену о Тане тосковал..
Свидетельство о публикации №123081603348