Об Иудах нынешних и настоящих
«Поторопись!» – он вслед кричал.
Всё рассчитал тот незнакомец,
И всем так выгодно соврал.
Иудам цель одна – богатство.
Их ублажает авантаж.
Маммона правит мира царством
За вожделением продаж.
Там, где Господь – они за ложку.
Там, где Христос – у них товар.
И где Душа – у них обложка
Под сотней тысяч покрывал.
12 августа 2023 г.
Свидетельство о публикации №123081600315