Словно в танце Илье Будницкому

Я точно напишу тебе стихом.
Я точно пообщаюсь в том пространстве.
Наш мир - величие времён,
Ведет тот разговор словно в танце.
Нам та возможность Богом в дар дана,
Мы всё напишем строками, не снами.
И пусть забвеньем кажется эта сторона,
Нас в мир поэзии несёт ветрами,
Закружатся слова и переплетутся строки
В молчании пронзительного звучания.
И в танце услышанные ноты
Ложатся рифмой и вот уж затиханье.
Мы написали новые стихи,
Забывшись о проблемах нашей яви.
Но смысл в том, что отображены
Не важно правы иль не правы.
Нам жизнь лишь дарит вдохновенье,
Проходит в ней и счастье, и беда,
Не воспринимать всё это как забвенье
То жизни, лирики, науки общенья навсегда.
И мы продолжим традиции времен.
Закружимся в том танце медленном по ветру
И пусть все говорят про старый патефон,
Мы чувствуем дуновенье ко брегу.
Иль ели словно выражают
Все наши строки на письме,
Шуметь по ветру заставляют
То танец вЕтвей при луне.
Я написала свой рассказ,
Я написала тебе стихотворение.
Спасибо за возможность роль сыграть
В том танце жизни дуновенье.


Художник Фрейдун Рассули


Рецензии
Благодарю)

Илья Будницкий   16.08.2023 12:14     Заявить о нарушении