Компьютерные частушки

Ох уж эти мне мужчины:
Счастья нет, одни морщины.

Как по мне, их нужно гнать
И в квартиру не пускать.

Только крик и бой посуды
Принесут они с собой,

Это всё такая проза,
Только кошельку угроза.

Так зачем он нужен нам?
Отправляем его в СПАМ.

***
Хочет близкая подруга
Увести у вас супруга.

Это сделать не дадим
И в «Корзину» поместим.

***
Раз попутчик-пассажир
С вами грубо говорил,

Это – вирусный контакт,
Мы его сотрём вот так.

Виртуальная победа!
В жизни всё сложнее это.

Если хочешь выживать,
Нужно хамству бой давать!


Рецензии