Символично

Ну как же это символично.
Рассвет , начало нашей жизни
И маленький ребенок
Как жизни нашей утверждение.

И вот пока на свете
эти вещи существуют , мы живы.
И это наша сила.
Мы не должны её предать.
И никому её отдать
Не будет этого не будет нас ,
 подумайте об этом люди.


Рецензии