Зачем тебе это надо?

Зачем мы думаем о людях
как о конкурентах?
Кто лучше нас живет,
Кто лучше нас одет,
Кто на какой курорт уехал
и у кого что на обед?

Листая ленту ты себя
вопросами изводишь,
невольно поддаешься
ты тому, что надо
тоже в эту гонку прыгнуть,
которая в уныние
вас введет.

Но мир такой большой
Хватает места всем
под солнцем,
И если не смотреть
на всех как будто
это конкуренты,
То понимаешь ,
мы здесь чтобы жить.

И каждый пусть живет
своею жизнью
И создает счастливый мир ,
но для себя ,
Совсем не для того ,
чтоб было чем у кого то лучше.
Давайте не завидовать,
а радоваться жизни.
Оказывается сложно
радоваться за других.


Рецензии