Подлости
Поджав меж ног облезлый хвост:
Он понимает - не достоин
Заполучить поболе кость...
Но человек не пробиваем,
Урок из жизни не извлёк,
Лелеет план - воздать желая
За преднамеренный смешок!
Готовит подлость беспрестанно,
Причём, вынашивая в тайне,
Врагу паскудней насолить!
Не успокоится спонтанно:
Не силой, хитростью свалить!
Сегодня слон боится моськи -
Такие нынче времена -
На низость подлую готовы:
Не в очи прямо... за глаза!
Свидетельство о публикации №123081601487