Времена года

  До темна зимой
  Мы бредём домой,
  Закрывая лица
  Снежной фатой.

  Открываем окна
  Юной весной
  И встречаем лето
  В зной молодой,
  Провожаем осень
  Рыжей тоской ...

    15  августа 2023 г.


Рецензии