Послеотпускное...

Отдыхал ты хорошо,
Не теряй хорошего!
На работу ты пришёл
Из своего прошлого.

Помни - дача, лес, грибы,
Волны, море, плаванье.
И гранитные столбы,
Всё, что было - главное.

Сохрани в себе добро,
И любовь, и радости.
Пусть работа серебром
Дарит жизни сладости!

По шажочку,день за днём
Вспоминаем прошлое.
Заряд мы бодрости берём -
Здесь денежка хорошая!


Рецензии