От кота Плюмбума
Моя функция проста,
Я морально - из железа
От ушей и до хвоста.
Я погоду в доме чую
И грозе наперекор
Я немного поколдую,
Помурчу - и стихнет спор,
Каждой тоненькой шерстинкой
Каждым когтем - за любовь,
Половинку с половинкой
Склеивает моя кровь
Я мурчу везде, где трудно,
Пока пот не прошибёт,
Человек во мне подспудно, -
Чую, - покрупней, чем кот.
декабрь 21
Свидетельство о публикации №123081503417