Последняя война в США
США! интернациональный хам, зверский хам!
Сто пятьдесят восемь лет войн как нет,
США не знают войн уж больше ста пятидесяти лет!
Не пора ли долбануть, долбануть
Да по тем, кто мир весь хочет войнами нагнуть!
Я надеюсь, эта суть всем ясна!
Не пора ли долбануть?! Мир без сна!
*
Последняя война в США:
Сражение у ранчо Пальмито (англ. The Battle of Palmito Ranch), также известное как сражение у холма Пальмито, или сражение у ранчо Пальметто — последняя битва американской гражданской войны, произошедшая 12—13 мая 1865 года.
Свидетельство о публикации №123081500341