Учителям
Потому что понятно, зачем они.
Потому что несут ясность там,
Где не нужно
совсем
темени.
Я завидую. В сердце тоска.
А учителю можно искренне:
"Мое дело- мел и доска.
Я не знаю про ваши выстрелы."
А я - знаю. И я молчу.
Чтобы тьму не плодить бездонную.
А за что я сейчас плачУ?
За внутренность неугомонную.
Мне велят изнутри: сиди!
Бесполезно. Бессмысленно рыпаться.
Всё само. Ты сиди и жди.
И не вырваться. Да? Не вырваться?
май 22
Свидетельство о публикации №123081503289