Филатовка
Надо воинов поднять!
Это все что мы умеем, нам войны не занимать!
Чтоб короче был наш век -
Топай в службу, человек!
Там пробьют, возможно, череп, но зато, возможно, - чек.
Ну а кто-то на войне
Заработает вдвойне!
Множество вокруг фамилий, например, попрёт Вайне.
Чтоб дороже всё продать -
Надо Родину продать!
Ну а чем же не идея? Так давайте ж воевать!
Что уменьшится народ -
Так не страшно, он урод!
Мы ж его так воспитали: он тупой и не допрёт!
Восхищается пущай!
Попивая в кухне чай-
Пусть поёт нам дифирамбы, ну и славит ридный край!
Я вообще тут не при чём.
Когда спросят - что почём?
Я скажу, что я молчала, собирала в сердце ком.
Но Филатов Леонид-
Он внутри меня сидит.
И вот эти самы вирши, не стесняясь, говорит!
Свидетельство о публикации №123081503231