Дождь

Пока не пошел этот дождь
Я не понимала как жить
Лишь скажешь - и всё, и уйдёшь,
А стоит ли так уходить?

А как? Не дышать, не смотреть?
Проснуться б и знать - это сон!
Хотелось проснуться, хотя бы на треть,
На четверть - ногтями в ладонь

Пока не пошёл этот дождь
Могло всё вернуться вспять
Но падают капли, и не попадёшь
Туда, куда мечтал попасть

И дождь всё смывает - всё!
Мечты, и надежды, и боль
Да будет как будет, всё пронесём,
А вера - всегда с собой.

23.10.22


Рецензии