Карадаг
А мы выплываем, а мы выплываем..
И раз на твоём корабле всё нормально, -
То штормы ему нипочём.
И, да, ощущенье полёта даже -
Мы падаем, падаем, всюду лажа,
Надежда нам даже крыло не кажет,
Но мы-то к плечу плечо. Но мы-то к плечу плечо.
И, да, на моём корабле порядок,
Он маленький, на одного, и надо
Всего лишь спустить паруса немного,
А гордый пусть реет флаг,
И, да, волны - волны, и нет просвета
Но лето, э-гей, впереди же лето!
Мечтами своими я в нём согрета -
Вот я на горе Карадаг...
Оценили 0 человек
Свидетельство о публикации №123081503033