Сохранись
Сегодня очень много всякого,
Такого будничного, серого,
Но что бы я сейчас не делала –
Я в этом мире все равно –но-но-но!
Пишу какие-то бумажечки
И, расставляя цены в прайсики,
Я, словно в первом классе в классики, –
Играю с кем-то в домино
А вокруг столько не –ба, не – ба
И звезд…
А вокруг столько счастья, солнца
И грёз
Сегодня еду-еду в поезде
Стучат вокруг колёса, станции
А я в отрыве гравитации
На белом я лечу коне –не –не –не!
И пусть вокруг смеются искренне
Или хотя бы улыбаются,
И пусть, и пусть любой старается
Немножко выпрыгнуть вовне!
А вокруг столько не –ба, не – ба
И звезд…
А вокруг столько счастья, солнца
И грёз
Давай – остановись, мгновение?
Давай - себя смотреть из космоса?
Я, как Мюнхгаузен за волосы,
Себя забрасываю ввысь…
А снизу мы все муравьишечки
Такие все смешные, разные!
Зелёно-сине-бело-красные…
Прошла игру. Жму “сохранись”.
А вокруг столько не –ба, не – ба
И звезд…
А вокруг столько счастья, солнца
И грёз
Свидетельство о публикации №123081503020