А в глазах её притаилась грусть...

А в глазах её притаилась грусть
От того ли, что лето кончалось,
От того ли, что наизусть
Она помнила что случалось.

Ветерок тихо в листьях играл
И в густых волосах её тоже.
Как никто, он наверное знал,
Что сердечко её тревожит.

А она всё смотрела вдаль,
Где кружат в поднебесье птицы
И ей было немного жаль,
Что былое не возвратится.

Но луч солнца надежду дарил,
И на то, что лето вернётся,
И на то, что набравшись сил,
Снова счастье ей улыбнётся.


Рецензии