Под звон фужеров
Судьба подталкивает нас.
Чего- то требует взамен.
Ждёт неизбежных перемен.
А мы- простой как есть народ.
Не лезем в чей- то огород.
Не хулиганим, не хамим.
В себя вдыхаем сладкий дым.
Жить- быть охота без проблем.
Хотя на свете столько тем.
А звон- он чуден, но увы!
Жить нелегко без головы.
Судьба толкает нас вперёд.
И что же завтра в нем нас ждёт?
Уж лучше нынешний расклад.
А жизнь ставит, стерва, мат.
Свидетельство о публикации №123081502772