Хочу, чтоб на рассвете
Просыпаясь, каждый знал,
Между прошлым днем и этим
Есть молитва, с коей спал.
Есть надежда, чтоб проснуться,
Вера в завтрашний рассвет.
Жаль, что люди не вдаются
В свой молитвенный обет.
Свидетельство о публикации №123081500230