Голос твой
лежу, молюсь и плачу о тебе.
И вспоминаю книгу от начала
о нашей незначительной судьбе.
Теперь, когда стираются границы,
хочу общаться с Ангелом твоим.
Ты был умён, красив и бледнолицый,
ты был не узнан и почти гоним.
Твой Ангел. Пепельного цвета крылья,
как тон глубоких серых твоих глаз.
Тетради две покрыты тонкой пылью.
Твой Ангел, Он посредник возле нас.
Он не сияет, но зовёт навстречу,
как осенью вечерний фионит,
я отвернусь, как будто не замечу,
Он голос твой бесценный сохранит.
Свидетельство о публикации №123081502137