Ждем

Ну почему же мы все время ждем
Хорошей ждем погоды.
А чем тебе дождливая погода
так не хороша.
Ведь это время чтобы,
почитать, подумать .
И переделать те дела ,
что в долгий ящик отложила.

Ждем , что прийдет
хороший человек,
А разве он тебе так нужен ,
Чтобы счастливой вот сейчас ,
сегодня быть.?
Поверь к такой счастливой
он приедет быстрее.

Ждем случая особого
Чтоб платье лучшее одеть.
Зачем же ждать?
Не хочешь разве каждый день
красивой быть?

Ждем когда дети вырастут.
А им нужна такая жертва. ?
Ведь детям ты нужна ,
красивая и молодая.
Которая способна ,
как они одеть коньки
и целый день кататься  с ними.

Выходит ждать чего смысла нет
И жить надо сейчас
и не откладывать на завтра.


Рецензии