***

«Так много ищем смысла,
Где нужно просто жить»,
А жизнь, как коромысло,
Иль плакать, иль любить…

Нет! Лучше посмеёмся –
Поставим самовар.
Воды нальём с колодца.
-Теперь ты, закипай!

В пиале есть варенье,
Рябина-на столе.
И фрукты-объеденье!
Так нравятся все мне!

Я созову соседей,
Чтоб было веселей.
Придёт и дядя Федя,
Порадовать друзей.
14.08.2023 г.


Рецензии