Как бы...
Уж лишь в конце желаем разбираться.
Концерт, партер в костюмах дорогих...
Ушли домой гостить, ждать танцев!
Кто ж стерпит рядом, слыша-видя, ложь?
В степи жара? - воды б! не лимонада.
...Желанной дама в близость и тепло
Шагнёт с кем притворяться ей не надо.
Свидетельство о публикации №123081406792