***

А можно излечиться тишиной.
Не суматохой, шумом или гамом.
Побыть наедине с самим собой
И разобраться в мыслях всех, пожалуй.

Она ведь тоже с нами говорит!
Её услышать надо откровение.
Тогда протянется незримо нить,
Чтобы пришло на смену озарение.
14.08.2023 г.


Рецензии