Я люблю свою внучонку!

Я люблю свою внучонку!
Ей характер очень тонкий.
Командиром будет навсегда!
Одолеет все -преграды...
Мы по жизни очень рады!
И в Талаги ждет ее Земля!

Моя внучка, Командир самолёта,
точно приведет свой лайнер до Земли!
Гравюрный, дедушка моей внучки,
в городе Архангельске

Вадим Захаров,
По облакам
смотриете и слушайте в ютубе


Рецензии